ラフォーレ@高萩


ラフォーレ@高萩 にいってきました。

4名から予約可で、3名でいったので予約できず。
11時開店で11:05にいったらもー満席でした。
ギリギリで窓向きのカウンター席に。

デザートつきランチ1350円にしました。
オードブルのキッシュしか写真取らなかった(汗)

オードブルとお肉かお魚のメイン、パンとデザートとドリンクつき。
男の人には全然足りないかな(笑)

本日のメインはチキンか白身魚(ホキとのこと)。
私はお魚にしました。

キッシュは小エビの入った熱々キッシュでした。

お肉ほとってもやわらかかったそうです。バジルソースみたい。
お魚は、私の好みよりよく焼けていました。
バルサミコ風ソースだったかな。
バルサミコの独特さはあんまりなかったかも。食べやすい感じ。

デザートはガラスのカップに入った杏仁豆腐みたいなミルクプリンみたいなプルプルのデザートでした。

噂には聞いていたけどすごい人気でした!
お客さんは全員女性って感じ。
まだまだ人気は続くでしょう。おしゃれだし!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

あや

Author:あや
元グルメライター(@水戸)の
片鱗さえ見えない備忘録。
37才現在、元気じゃないけど元気。
2016年もいい年でした。

FC2カウンター
リンク
ブログ内検索
カレンダー
<
>
- - - - - - -
- - - - 1 23
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 15 1617
18 19 20 21 22 2324
25 26 27 28 29 30 -

全記事

Designed by 石津 花

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ