3/18



厚揚げだらけの低糖質ランチ。
油抜きして、魚焼きグリルでこんがり焼いて
とろけるチーズを乗せてチン。
麺つゆをかけました一品。

春キャベツと油抜きした厚揚げを
香味ペーストでスープにした一品。

1個当たり糖質2.3gのブランパンを2個。

どれもこれも賞味期限ぎりぎり(笑)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

あや

Author:あや
元グルメライター(@水戸)の
片鱗さえ見えない備忘録。
37才現在、元気じゃないけど元気。
2016年もいい年でした。

FC2カウンター
リンク
ブログ内検索
カレンダー
<
>
- - - - - - -
- - - 1 2 34
5 6 7 8 9 1011
12 13 14 15 16 1718
19 20 21 22 23 2425
26 27 28 29 30 - -

全記事

Designed by 石津 花

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ