106 チョコ


なかなかの底上げ…

余熱最大にしたらやっぱり底上げしました。
ただ、しぼみ具合は良い。

ココア(調整ココア)を大さじ山盛り一杯にしたら
結構濃厚。

しぼみ具合が良すぎて、型からだしても縮みました。
チョコの入れすぎかな。

多分、シフォンケーキというよりチョコケーキ(苦笑)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

あや

Author:あや
元グルメライター(@水戸)の
片鱗さえ見えない備忘録。
37才現在、元気じゃないけど元気。
2016年もいい年でした。

FC2カウンター
リンク
ブログ内検索
カレンダー
<
>
- - - - - - -
- - 1 2 3 45
6 7 8 9 10 1112
13 14 15 16 17 1819
20 21 22 23 24 2526
27 28 29 30 - - -

全記事

Designed by 石津 花

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ