106 チョコ


なかなかの底上げ…

余熱最大にしたらやっぱり底上げしました。
ただ、しぼみ具合は良い。

ココア(調整ココア)を大さじ山盛り一杯にしたら
結構濃厚。

しぼみ具合が良すぎて、型からだしても縮みました。
チョコの入れすぎかな。

多分、シフォンケーキというよりチョコケーキ(苦笑)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

あや

Author:あや
元グルメライター(@水戸)の
片鱗さえ見えない備忘録。
37才現在、元気じゃないけど元気。
2016年もいい年でした。

FC2カウンター
リンク
ブログ内検索
カレンダー
<
>
- - - - - - -
- - - - - 12
3 4 5 6 7 89
10 11 12 13 14 1516
17 18 19 20 21 2223
24 25 26 27 28 2930
31 - - - - - -

全記事

Designed by 石津 花

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ