キャラメルリンゴケーキ



フライパンでキャラメル(バター&砂糖)を作って
リンゴを薄切りにして並べて10分。
ホットケーキミックス生地を流し込んで10分。

何が一番時間がかかったって
リンゴの薄切りだよ!!
薄くないよ!

キャラメルリンゴの香りも味も最高。
ホットケーキミックスのにおいが気になるかも。

でも、ほんとおいしい。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

あや

Author:あや
元グルメライター(@水戸)の
片鱗さえ見えない備忘録。
37才現在、元気じゃないけど元気。
2016年もいい年でした。

FC2カウンター
リンク
ブログ内検索
カレンダー
<
>
- - - - - - -
- - - 1 2 34
5 6 7 8 9 1011
12 13 14 15 16 1718
19 20 21 22 23 2425
26 27 28 29 30 - -

全記事

Designed by 石津 花

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ