95バナナ



穴はあいているものの
いつも通りの出来。
ちょっとしっとりしすぎるかな?

実はバナナだけ
水分と油分の配合が違うんです。あ、砂糖も。
どこかのサイトを元にして
試行錯誤の上の私だけのレシピ。

…というか、この使いにくいオーブンの為のレシピっ。

側面の焼き色とかもいい感じなんだけど
個人的にはもっと焼きたい。
でもそうすると天井が焦げる。
庫内の大きさとか熱の当たり具合で
どうしようもない。


今年中に100台超えるかな?
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

あや

Author:あや
元グルメライター(@水戸)の
片鱗さえ見えない備忘録。
37才現在、元気じゃないけど元気。
2016年もいい年でした。

FC2カウンター
リンク
ブログ内検索
カレンダー
<
>
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 1415
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
30 31 - - - - -

全記事

Designed by 石津 花

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ