95バナナ



穴はあいているものの
いつも通りの出来。
ちょっとしっとりしすぎるかな?

実はバナナだけ
水分と油分の配合が違うんです。あ、砂糖も。
どこかのサイトを元にして
試行錯誤の上の私だけのレシピ。

…というか、この使いにくいオーブンの為のレシピっ。

側面の焼き色とかもいい感じなんだけど
個人的にはもっと焼きたい。
でもそうすると天井が焦げる。
庫内の大きさとか熱の当たり具合で
どうしようもない。


今年中に100台超えるかな?
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

あや

Author:あや
元グルメライター(@水戸)の
片鱗さえ見えない備忘録。
38才現在、元気じゃないけど元気。
2018年もいい年にします。

FC2カウンター
リンク
ブログ内検索
カレンダー
<
>
- - - - - - -
- - - 1 2 34
5 6 7 8 9 1011
12 13 14 15 16 1718
19 20 21 22 23 2425
26 27 28 - - - -

全記事

Designed by 石津 花

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ