きな粉ラスク



全然おいしそうに見えない写真だけど。

昨日、半額のブルーチーズに惹かれて
1本買ったフランスパンを
ラスクにしてみました。

材料はきなことマーガリンと砂糖と蜂蜜。

取り出すときに「あつっ!」ってなって落としたりして減ったw
今度は斜めに切らず、うすく切って
人に配れるようになりたいです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

あや

Author:あや
元グルメライター(@水戸)の
片鱗さえ見えない備忘録。
37才現在、元気じゃないけど元気。
2016年もいい年でした。

FC2カウンター
リンク
ブログ内検索
カレンダー
<
>
- - - - - - -
- - - 1 2 34
5 6 7 8 9 1011
12 13 14 15 16 1718
19 20 21 22 23 2425
26 27 28 29 30 - -

全記事

Designed by 石津 花

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ