72コーヒー



シリコン型で手ひどい失敗をしたので
いつもの型で焼きました。
私、信じてる。

コーヒーと言うよりは濃いめにしてエスプレッソ。
あまり成功しない味でチャレンジャー。

なぜか、オーブン内でのふくらみが素晴らしくって
オーブン凝視。
何かの間違いかと。
テッテレー(ドッキリの音楽)と共にしぼむんじゃないかと。

結局、いつもの通りに焼けました。

何が良かったのでしょう。
私、気になります。
1、コーヒー液が温かかった
2、コーヒー液が冷えてた(←矛盾)
3、卵白が凍ってなかった
うーん、わかんない。
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あや

Author:あや
元グルメライター(@水戸)の
片鱗さえ見えない備忘録。
37才現在、元気じゃないけど元気。
2016年もいい年でした。

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